Naan Grelhado
Naan grelhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 249 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de pão, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caprese Naan Pizza Grelhada, Tex Mex Queijo Grelhado Pão Naan, e Grelhado recheado Naan com alho Scape Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na tigela da batedeira e bata até combinar.
Adicione o iogurte e amasse com o gancho de massa em baixa velocidade até que a massa se junte em uma bola lisa. A massa deve grudar levemente no fundo da tigela enquanto amassa (adicione um pouco mais de iogurte ou leite, conforme necessário). Continue a amassar por 5 minutos. Cubra bem com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente até aproximadamente dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Usando um raspador de bancada ou uma faca, corte a massa em 12 pedaços uniformes.
Enrole cada peça em uma bola, coloque em uma superfície bem enfarinhada (deixando alguns centímetros de espaço entre cada uma) e cubra com um pano enfarinhado. Como alternativa, coloque cada bola de massa em um recipiente de deli coberto individualmente. Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Acenda uma grande chaminé cheia de carvão (cerca de 5 litros de carvão) e espalhe uniformemente sobre metade da grelha. Coloque as grelhas no lugar, cubra e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Raspe as grelhas da grelha limpas com uma escova.
Trabalhando com duas a três bolas de massa de cada vez, estique com as mãos em um oblongo de cerca de 10 polegadas de comprimento e 6 polegadas de diâmetro (Você também pode usar um rolo para isso). Depois de ter duas ou três peças esticadas, coloque-as na grelha acima das brasas. Cozinhe sem se mover até que o lado inferior esteja carbonizado em manchas e marrom dourado claro. Vire com uma espátula grande, pizza pell ou com pinças e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado e dourado.
Retire naan da grelha e pincele imediatamente com manteiga derretida.
Transfira o naan para um prato grande e cubra-o com um pano de prato limpo enquanto cozinha o pão restante.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.