Nabos de queijo salgados com hortelã
O queijo saboroso Turnovers com hortelã é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, encurtamento de vegetais sólidos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Nabos de queijo salgados com hortelã, Savory Pork Turnovers, e Salsicha saborosa, espinafre e nabos de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande para misturar.
Adicione o encurtamento e esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Adicione azeite e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água, misturando com garfo até que a massa comece a se aglutinar e adicionando mais água por colheres de sopa se a massa estiver seca. Vire a massa para fora na superfície de trabalho e amasse brevemente até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Divida ao meio; enrole cada metade em 1 log de 1/2 polegada de diâmetro. Enrole as toras em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Levemente óleo assadeira.
Corte cada tronco transversalmente em 14 rodadas.
Abra cada rodada na superfície enfarinhada para 3 1/2-polegada rodada.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de queijo no centro de cada uma das 14 rodadas.
Pincele as bordas da massa levemente com água. Cubra cada um com outra rodada de massa. Pressione as bordas firmemente juntas, torcendo as bordas da massa um pouco de cada vez para que as bordas seladas se assemelhem a uma corda fina.
Coloque os turnovers na folha preparada, espaçando 1 polegada de distância. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Asse os turnovers até dourar pálido, cerca de 25 minutos.
Coloque no prato; sirva imediatamente.