Nabos de queijo salgados com hortelã

Nabos de queijo salgados com hortelã
O queijo saboroso Turnovers com hortelã é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água, encurtamento de vegetais sólidos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Nabos de queijo salgados com hortelã, Savory Pork Turnovers, e Salsicha saborosa, espinafre e nabos de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o encurtamento e esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Adicione azeite e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água, misturando com garfo até que a massa comece a se aglutinar e adicionando mais água por colheres de sopa se a massa estiver seca. Vire a massa para fora na superfície de trabalho e amasse brevemente até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Divida ao meio; enrole cada metade em 1 log de 1/2 polegada de diâmetro. Enrole as toras em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
EnvolverEnvolver
5
Levemente óleo assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte cada tronco transversalmente em 14 rodadas.
7
Abra cada rodada na superfície enfarinhada para 3 1/2-polegada rodada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque 1 colher de sopa de mistura de queijo no centro de cada uma das 14 rodadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Pincele as bordas da massa levemente com água. Cubra cada um com outra rodada de massa. Pressione as bordas firmemente juntas, torcendo as bordas da massa um pouco de cada vez para que as bordas seladas se assemelhem a uma corda fina.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
10
Coloque os turnovers na folha preparada, espaçando 1 polegada de distância. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse os turnovers até dourar pálido, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque no prato; sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista