Nabos De Salmão
Precisa de um prato principal pescatarian? Os Turnovers de salmão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 488 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de salsa, sabor de picles, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Nabos De Salmão E Ervas, Nabos De Creme Azedo De Salmão (Pastéis), e Fruit ' N ' Nut Turnovers.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Farinha levemente a bancada.
Enrole a massa folhada para que não haja costuras.
Em uma tigela, misture salmão, cogumelos, picles, arroz, cebolinha, salsa, sal e pimenta.
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de cada quadrado.
Pincele as bordas internas da massa folhada com ovo e dobre para fazer um triângulo. Usando um garfo, sele as bordas. Picar uma fenda ou duas no topo de cada volume de negócios.
Pincele as partes superiores com a lavagem do ovo.
Asse no forno por 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.