Nabos e verdes do Sul
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Nabos e verduras do Sul podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver água, sal, nabos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Nabos Cremosos Com Seus Verdes, e Orecchiette Com Nabos De Bebê E Seus Verdes para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry