Nabos frescos de figo e uva
Os nabos frescos de figo e uva podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 422 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, canela em pó, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Nabos De Pêssego Frescos, Turnovers Frescos Da Cereja, e Turnovers Com Chanterelles E Ervas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa folhada na embalagem em temperatura ambiente de 15 a 20 minutos; desembrulhe cuidadosamente. Mantenha 1 quadrado de massa refrigerada enquanto trabalha com o outro.
Enrole a massa em papel encerado levemente enfarinhado do centro em um quadrado de 10 polegadas.
Corte em 4 quadrados iguais. Repita com a segunda folha.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione os figos e as uvas e mexa delicadamente até misturar.
Coloque a clara de ovo em uma tigela pequena; bata levemente.
Coloque a gema e o leite em uma segunda tigela e bata levemente até misturar. Trabalhando com 4 quadrados de massa de cada vez, pincele levemente a clara de ovo ao longo das bordas de 2 lados adjacentes de cada quadrado. Coloque cerca de 1/3 xícara de frutas açucaradas em 1 lado da massa. Dobre para fazer triângulos e pressione as bordas para prender. Repita com a massa restante.
Coloque os turnovers em uma assadeira levemente untada. Pincele levemente as pontas com a mistura de gema de ovo.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e dourar. Esfrie em uma gradinha antes de servir.