Napoleões de pêssego e queijo de cabra

Napoleões de pêssego e queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e primordial? Napoleões de pêssego e queijo de cabra podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura e um total de 335 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,75 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, raspas de laranja, queijo de cabra e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que é bastante ruim. Napoleões de beterraba e queijo de cabra, Napoleões de beterraba e queijo de cabra e Napoleões de beterraba e queijo de cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 2 1/2 xícaras de água, a manteiga e o cardamomo em uma panela média em fogo médio apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/4 Colher De Chá De Raspas De Laranja Finamente Raladas E Mais Para Enfeitar1/4 Colher De Chá De Raspas De Laranja Finamente Raladas E Mais Para Enfeitar
Raspas De Laranja Finamente Raladas E Mais Para EnfeitarRaspas De Laranja Finamente Raladas E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os pêssegos, reduza o fogo e cozinhe até que os pêssegos estejam bem macios, mas não se desfaçam, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar no líquido por cerca de 15 minutos e depois escorra e deixe esfriar a fruta até a temperatura ambiente. (Isso também pode ser feito com algumas horas de antecedência e os pêssegos podem ser deixados no líquido até a hora de montar.)
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
3
Misture o queijo de cabra com as natas, o mel e as raspas de laranja numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Para montar, seque os pêssegos com papel toalha se estiverem muito molhados e coloque 6 em um prato grande. Cubra cada pêssego com um pouco da mistura de queijo, uma pitada de pistache e outro pêssego, seguido de mais queijo e pistache e um terceiro pêssego.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Enfeite cada napoleão com um fiozinho de mel, mais alguns pistache e uma leve pitada de raspas de laranja e sal marinho, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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