Nasi Lemak (Malásia)

Nasi Lemak (Malásia)
Nasi Lemak (Malásia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 28g de gordura, e um total de 846 calorias. Para $5.82 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem pimentão, pasta de camarão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Malaio Nasi Lemak, Nasi Lemak (Arroz De Coco), e Arroz Malaio Com Leite De Coco (Nasi Lemak).

Instrucao

1
Leve o arroz, a água, as chalotas fatiadas, o creme de coco, o gengibre e o sal para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Enquanto isso, coloque as chalotas picadas, os pimentões secos, o gengibre picado e a pasta de camarão no liquidificador e processe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Creme De CocoCreme De Coco
BelacanBelacan
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a pasta chile até ficar perfumada. Junte o açúcar, o suco de tamarindo e o sal, depois acrescente a cebola e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
PimentaPimenta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva sobre o arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista