Nasi Lemak (Malásia)

Nasi Lemak (Malásia)
Nasi Lemak (Malásia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 28g de gordura, e um total de 846 calorias. Para $5.82 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem pimentão, pasta de camarão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Malaio Nasi Lemak, Nasi Lemak (Arroz De Coco), e Arroz Malaio Com Leite De Coco (Nasi Lemak).

Instrucao

1
Leve o arroz, a água, as chalotas fatiadas, o creme de coco, o gengibre e o sal para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Enquanto isso, coloque as chalotas picadas, os pimentões secos, o gengibre picado e a pasta de camarão no liquidificador e processe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Creme De CocoCreme De Coco
BelacanBelacan
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a pasta chile até ficar perfumada. Junte o açúcar, o suco de tamarindo e o sal, depois acrescente a cebola e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
PimentaPimenta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva sobre o arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista