Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Nava's A Big Pot of Really Good Chili. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 4G de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de feijão, 2 jalapeño, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão Vermelho e arroz de inspiração jamaicana de Nava, Salada de três batatas Navan Atlas com rúcula, e Um pote Peru Chili Mac + vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola refogue em fogo médio-baixo até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e refogue até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto os três últimos. Leve para ferver, tampe e cozinhe delicadamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios e os sabores derretam. Tempere com sal e pimenta e ajuste os outros temperos. Se o tempo permitir, deixe o pimentão repousar por várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Aqueça conforme necessário.O pimentão deve ser bom e grosso; se ficar muito grosso, misture um copo de água.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Sirva em tigelas individuais, guarnecidas com tomate e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.