Navarin de cordeiro e legumes da primavera

Navarin de cordeiro e legumes da primavera
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Navarin de vegetais de cordeiro e primavera pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 617 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 2 horas. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, caldo de galinha, alho-poró para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Navarin de cordeiro com vegetais de Primavera, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Primavera Vegetal Navarin.

Instrucao

1
Corte todos os vegetais e descasque as cenouras. Ferva uma panela grande com água e prepare uma tigela com água muito gelada. Trabalhando em lotes, cozinhe os nabos por 3 minutos, coloque na água gelada e retire para drenar. Repita o processo, cozinhando as cenouras por 4 minutos, o alho-poró por 5 minutos, as ervilhas e as favas juntas por 1 min e, finalmente, as cebolas por 8-10 minutos. Use um pano limpo para esfregar as peles dos nabos. Coloque todos os vegetais em pilhas separadas em um prato. DICA: Use os horários para cozinhar os vegetais do bebê apenas como orientação, pois eles podem variar em tamanho. Para ter certeza de que os vegetais estão cozidos corretamente, adicione um pouco mais do que a quantidade necessária à água para você testar enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte os filés de cordeiro em pedaços grossos com os dedos e tempere generosamente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite os pedaços de cordeiro por 2 minutos de cada lado por raros ou 3 minutos de cada lado por Médio. Coloque o cordeiro em uma peneira com uma tigela embaixo para pegar os sucos e deixe em um local quente. Dica: quando você Cozinha muitos pedaços de carne juntos, coloque-os na panela como pontos em uma face do relógio Isso torna mais fácil lembrar o que precisa virar e remover da panela primeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a panela de volta no fogo e ponta no vinho. Ferva vigorosamente até reduzir a um xarope pegajoso, em seguida, despeje 200ml do caldo de frango e qualquer suco de cordeiro da tigela. Ferva até reduzir em cerca de metade, em seguida, bata a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o estragão picado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o molho em uma tigela pequena e limpe a panela com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça um fio de óleo e adicione os nabos e as cebolas. Sizzle até começar a dourar, em seguida, polvilhe sobre o açúcar e uma pitada de sal. Cozinhe, agitando a panela constantemente, até que o veg esteja caramelizado.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione cenouras, alho-poró e balsâmico, borbulhe por um momento e adicione o caldo. Deixe ferver, adicione as ervilhas e as favas e ferva por alguns minutos até que todo o líquido tenha evaporado. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Para servir, Vista cada tigela colocando alguns pedaços de cordeiro na base, colhendo os vegetais menores ao redor do Cordeiro e equilibrando as cenouras e o alho-poró por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o molho picante sobre tudo, espalhe com folhas de estragão e, finalmente, regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
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