Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Navarin de vegetais de cordeiro e primavera pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 617 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 2 horas. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, caldo de galinha, alho-poró para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Navarin de cordeiro com vegetais de Primavera, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Primavera Vegetal Navarin.
Instrucao
1
Corte todos os vegetais e descasque as cenouras. Ferva uma panela grande com água e prepare uma tigela com água muito gelada. Trabalhando em lotes, cozinhe os nabos por 3 minutos, coloque na água gelada e retire para drenar. Repita o processo, cozinhando as cenouras por 4 minutos, o alho-poró por 5 minutos, as ervilhas e as favas juntas por 1 min e, finalmente, as cebolas por 8-10 minutos. Use um pano limpo para esfregar as peles dos nabos. Coloque todos os vegetais em pilhas separadas em um prato. DICA: Use os horários para cozinhar os vegetais do bebê apenas como orientação, pois eles podem variar em tamanho. Para ter certeza de que os vegetais estão cozidos corretamente, adicione um pouco mais do que a quantidade necessária à água para você testar enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Fava
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte os filés de cordeiro em pedaços grossos com os dedos e tempere generosamente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite os pedaços de cordeiro por 2 minutos de cada lado por raros ou 3 minutos de cada lado por Médio. Coloque o cordeiro em uma peneira com uma tigela embaixo para pegar os sucos e deixe em um local quente. Dica: quando você Cozinha muitos pedaços de carne juntos, coloque-os na panela como pontos em uma face do relógio Isso torna mais fácil lembrar o que precisa virar e remover da panela primeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a panela de volta no fogo e ponta no vinho. Ferva vigorosamente até reduzir a um xarope pegajoso, em seguida, despeje 200ml do caldo de frango e qualquer suco de cordeiro da tigela. Ferva até reduzir em cerca de metade, em seguida, bata a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o estragão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o molho em uma tigela pequena e limpe a panela com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça um fio de óleo e adicione os nabos e as cebolas. Sizzle até começar a dourar, em seguida, polvilhe sobre o açúcar e uma pitada de sal. Cozinhe, agitando a panela constantemente, até que o veg esteja caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Nabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione cenouras, alho-poró e balsâmico, borbulhe por um momento e adicione o caldo. Deixe ferver, adicione as ervilhas e as favas e ferva por alguns minutos até que todo o líquido tenha evaporado. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Fava
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Para servir, Vista cada tigela colocando alguns pedaços de cordeiro na base, colhendo os vegetais menores ao redor do Cordeiro e equilibrando as cenouras e o alho-poró por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje o molho picante sobre tudo, espalhe com folhas de estragão e, finalmente, regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco