Nectarina-Blackberry Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente nectarina-Blackberry Crisp. Esta receita faz 12 porções com 330 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, amoras, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Blackberry-Nectarina Crisp, Nectarina Blackberry Pie, e Nectarina-sapateiro blackberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar mascavo dourado,a casca de limão e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida e a baunilha; mexa até umedecer uniformemente, mas crumbly.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Bata os ovos em uma tigela grande parapenda.
Bata em crème fraîche e baunilha.
Adicione 1 colher de sopa de farinha; bata para blend.do à frente pode ser feito 4 horas à frente.Cubra e relaxe. Rewhisk antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 8x10 polegadas oval prato de cerâmica.
Coloque bagas enectarinas em uma tigela grande.
Polvilhe restante1 / 2 xícara de farinha e açúcar; jogue para cobrir.
Transfira para o prato preparado.
Despeje a mistura de ovosde repente sobre as frutas. Usando os dedos, quebrantecomprar frutas, distribuindo uniformemente.
Asse crocante até que o creme esteja definido ea cobertura é marrom dourada, cerca de 55 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos e até 1 horaantes de servir.
Coloque crocante em tigelas.
Sirva com sorvete de baunilha.