Nectarinas Crioulas

Nectarinas Crioulas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as nectarinas crioulas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 1581 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, metades de noz-pecã, nectarinas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nectarinas Recheadas, Nectarinas Em Conserva, e Nectarinas Cristalizadas.

Instrucao

1
Escalde, descasque e pit as nectarinas. No lugar dos poços, substitua 1 Data e 1 pecan metade por cada nectarina, pressionando as metades da nectarina juntas. Cozinhe o suco de limão e 1/4 do açúcar em um forno holandês grande em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
NectarinaNectarina
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo, embale as nectarinas na calda e despeje o açúcar restante sobre elas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Asse, coberto, em um forno de 250° por 1 hora. Descubra e asse por mais 2 horas, cobrindo se a calda evaporar muito rapidamente. (Deve haver aproximadamente 4 xícaras de xarope, o suficiente para cobrir a fruta quando ela é embalada nos frascos.) Abaixe cuidadosamente a fruta em frascos de preservação quentes e esterilizados, usando 2 colheres para manter as metades da nectarina juntas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Despeje os sucos, cubra e sele.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista