Neelys Batatas Assadas Duas Vezes Esmagadas

Neelys Batatas Assadas Duas Vezes Esmagadas
Neelys Twice Smashed Baked Potatoes é um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto . Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 34g de gordura e um total de 667 calorias . Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8.733 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de creme, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos . Com pontuação colheracular de 93% , este prato é excelente. Receitas semelhantes são Batatas Esmagadas , Batatas Esmagadas e Batatas Esmagadas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Gouda Defumado Ralado, Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Gouda Defumado Ralado, Mais Extra Para Cobertura
2
Fure as batatas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gouda Defumado Ralado, Além De Extra Para CoberturaGouda Defumado Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Coloque na grelha central do forno e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Usando uma faca, corte uma parte superior em forma de canoa das batatas. Coloque a polpa em uma tigela grande, deixando uma parede de 1/2 polegada de espessura ao redor da pele.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione o brócolis escaldado às batatas. Junte a manteiga, o creme de leite, o queijo Cheddar, o Gouda, o sal e a pimenta; e amasse até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
GoudaGouda
6
Usando uma colher pequena, coloque o recheio de volta nas batatas. Será uma bela pilha de recheio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Polvilhe com mais dos dois queijos por cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até aquecer e o queijo derreter e ficar pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva com manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista