Neelys Batatas Assadas Duas Vezes Esmagadas
Neelys Twice Smashed Baked Potatoes é um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto . Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 34g de gordura e um total de 667 calorias . Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8.733 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de creme, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos . Com pontuação colheracular de 93% , este prato é excelente. Receitas semelhantes são Batatas Esmagadas , Batatas Esmagadas e Batatas Esmagadas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Fure as batatas com um garfo.
Coloque na grelha central do forno e cozinhe por 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Usando uma faca, corte uma parte superior em forma de canoa das batatas. Coloque a polpa em uma tigela grande, deixando uma parede de 1/2 polegada de espessura ao redor da pele.
Adicione o brócolis escaldado às batatas. Junte a manteiga, o creme de leite, o queijo Cheddar, o Gouda, o sal e a pimenta; e amasse até ficar cremoso.
Usando uma colher pequena, coloque o recheio de volta nas batatas. Será uma bela pilha de recheio.
Polvilhe com mais dos dois queijos por cima das batatas.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até aquecer e o queijo derreter e ficar pegajoso.
Sirva com manteiga, se desejar.