Negroni

Negroni
Negroni pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 176 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Funciona bem como uma bebida com preços razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de campari, gin, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Negroni, Negroni, e Rye Negroni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em coqueteleira gelada ou copo de cerveja, misture vermute, Campari, gin e gelo até ficar bem combinado. Coe em Vidro martini e decore com torção laranja.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
GinGin
CampariCampari
LaranjaLaranja
GeloGelo
1
No Tailor, Freeman guarnece esta bebida com um" toque de laranja flamejante": de uma laranja inteira, corte um pedaço de entusiasmo do tamanho de meio Dólar—corte a casca para que haja apenas pele, sem medula branca amarga. Acenda um fósforo, deixe queimar por dois segundos para se livrar do excesso de enxofre e, em seguida, segure-o três centímetros sobre o coquetel e cerca de uma polegada de distância do entusiasmo. O lado laranja mais escuro deve ficar voltado para baixo, sobre a bebida. Esprema para liberar os óleos na bebida. Em seguida, coloque as raspas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
LaranjaLaranja
BebidaBebida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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