New England Fish Chowder

New England Fish Chowder
New England Fish Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 16G de gordura, e um total de 585 calorias. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 17 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, leite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar New England Fish Chowder, New England Fish Chowder, e New England Fish Chowder para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista