New Orleans "Melhor" Gumbo

New Orleans
Nova Orleans "melhor" Gumbo é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $3,47 por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, pitada de pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar New Orleans "Melhor" Gumbo, New Orleans Gumbo, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 8 litros, aqueça 6 xícaras de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione moelas, sal temperado, salsa, alho em pó, cebola em pó, tomilho, pimenta preta, páprica, pimenta vermelha, pimentão, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 1 hora, mexendo ocasionalmente. Junte a salsicha. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo alto. Misture a farinha; reduza o fogo para médio. Cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja marrom escuro; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Mexa a mistura de farinha na mistura de moela até misturar. Misture 4 xícaras de água quente, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre. Junte o quiabo, a carne de caranguejo, o camarão e as ostras.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 5 a 10 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde18
Revista