New York Cheesecake

New York Cheesecake
Esta receita serve 12 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 639 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tiver creme de leite, gemas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, New York Cheesecake, e New York Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira meio cheia de água quente na grelha inferior do forno. Pré-aqueça a 475 graus F. Unte uma forma de mola redonda de 9 polegadas ou 10 polegadas. Eu tenho usado um 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Misture todos os ingredientes da crosta e pressione na panela, subindo cerca de uma polegada sides.In uma tigela grande ou a tigela da batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, as raspas de limão e a baunilha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione lentamente os ovos e as gemas, tomando cuidado para não bater ar extra na massa. Com a batedeira ainda baixa, bata a farinha e o creme.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
3
Despeje na panela preparada e arraste uma espátula através da massa para remover bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
4
Deixe repousar por cerca de 10 minutos e arraste a espátula novamente.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Coloque o cheesecake no forno 246° quente e fumegante e coloque uma folha de papel alumínio por cima.
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
6
Asse por exatamente 10 minutos, depois sem abrir a porta, reduza o fogo para 93° e asse por mais uma hora. Sem abrir a porta, desligue o fogo e deixe o cheesecake no forno quente por mais uma hora.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista