Nhoque com camarão, aspargos e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente nhoque com camarão, aspargos e Pesto. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 408 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, pinhões, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque com camarão, espargos e Pesto, Nhoque com camarão, espargos e Pesto, e Nhoque de ricota caseiro com pesto de aspargos.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
Adicione o nhoque à panela; cozinhe 4 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Retire com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande.
Adicione aspargos e camarão à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione a mistura de camarão ao nhoque.
Combine 1 colher de sopa restante de água, manjericão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Regue o óleo através da calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado; processe até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de manjericão à mistura de camarão; misture para revestir.