Nhoque com camarão, aspargos e Pesto

Nhoque com camarão, aspargos e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente nhoque com camarão, aspargos e Pesto. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 408 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, pinhões, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque com camarão, espargos e Pesto, Nhoque com camarão, espargos e Pesto, e Nhoque de ricota caseiro com pesto de aspargos.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o nhoque à panela; cozinhe 4 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione aspargos e camarão à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Dreno.
6
Adicione a mistura de camarão ao nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
CamaraoCamarao
7
Combine 1 colher de sopa restante de água, manjericão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Regue o óleo através da calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Adicione a mistura de manjericão à mistura de camarão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O nhoque funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista