Nhoque com molho de tomate picante

Nhoque com molho de tomate picante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer nhoque com molho de tomate picante em casa. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura e um total de 392 calorias. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Algumas pessoas fizeram esta receita e 11 diriam que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, azeite, vinagre de vinho tinto e pimenta em flocos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com pontuação colherada de 89%, este prato é espetacular. Experimente Nhoque com Molho de Tomate Picante, Nhoque com Molho de Tomate e Nhoque com Molho de Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Asse as batatas em forno a 350 graus F até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o interior e passe por um espremedor para eliminar quaisquer grumos. Em uma tigela pequena misture o ovo, o sal e a noz-moscada. Em uma superfície levemente enfarinhada, monte as batatas fazendo um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 4)Batatas Russet (cerca De 4)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de ovos e, com a ajuda dos dedos ou de um garfo, comece a misturar os ovos nas batatas trabalhando de fora para dentro para não quebrar o “fosso”. Quando os ovos estiverem meio misturados, comece a polvilhar um pouco de farinha e queijo sobre as batatas, continuando a amassar levemente, juntando a mistura e adicionando mais farinha conforme necessário para fazer uma massa maleável. Assim que a massa não estiver mais pegajosa, a massa estará pronta. É importante não sobrecarregar a massa criando glúten dando à massa uma textura densa. Trabalhar de forma rápida e leve proporcionará um nhoque leve e arejado. Polvilhe a tábua com farinha e enrole 1/4 da massa em uma longa corda com cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Corte em pedaços do tamanho de um polegar e reserve, misturando com um pouco de farinha para evitar que grudem. Repita com os outros pedaços de massa. Usando as costas de um garfo, pegue cada nhoque e role suavemente sobre os dentes pressionando levemente com o polegar e permitindo que o nhoque caia do garfo. Ferva os nhoques em uma panela grande com água e sal até que flutuem. Quando eles flutuarem, eles estarão prontos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire e misture imediatamente com o Molho de Tomate Picante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6
Decore com folhas de manjericão rasgadas e mais queijo.;
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Em uma panela grande em fogo médio-alto adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione o orégano, os flocos de pimenta e a pasta de tomate, mexa até incorporar e cole na mistura, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
11
Adicione o vinho tinto, mexendo até evaporar quase completamente. Tempere com sal kosher, pimenta a gosto e tomates usando as costas de uma colher para quebrar os tomates. Deixe ferver, reduza para ferver e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Prove o molho e adicione vinagre de vinho tinto, queijo e mais sal e pimenta, se necessário. Se desejar, você pode fazer um purê do molho neste momento usando um liquidificador de imersão ou mantê-lo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
12
Sirva com nhoque.;
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista