Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer nhoque com molho de tomate picante em casa. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura e um total de 392 calorias. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Algumas pessoas fizeram esta receita e 11 diriam que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, azeite, vinagre de vinho tinto e pimenta em flocos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com pontuação colherada de 89%, este prato é espetacular. Experimente Nhoque com Molho de Tomate Picante, Nhoque com Molho de Tomate e Nhoque com Molho de Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Asse as batatas em forno a 350 graus F até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o interior e passe por um espremedor para eliminar quaisquer grumos. Em uma tigela pequena misture o ovo, o sal e a noz-moscada. Em uma superfície levemente enfarinhada, monte as batatas fazendo um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 4)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Doces Peachie-o's
3
Despeje a mistura de ovos e, com a ajuda dos dedos ou de um garfo, comece a misturar os ovos nas batatas trabalhando de fora para dentro para não quebrar o “fosso”. Quando os ovos estiverem meio misturados, comece a polvilhar um pouco de farinha e queijo sobre as batatas, continuando a amassar levemente, juntando a mistura e adicionando mais farinha conforme necessário para fazer uma massa maleável. Assim que a massa não estiver mais pegajosa, a massa estará pronta. É importante não sobrecarregar a massa criando glúten dando à massa uma textura densa. Trabalhar de forma rápida e leve proporcionará um nhoque leve e arejado. Polvilhe a tábua com farinha e enrole 1/4 da massa em uma longa corda com cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Nhoque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte em pedaços do tamanho de um polegar e reserve, misturando com um pouco de farinha para evitar que grudem. Repita com os outros pedaços de massa. Usando as costas de um garfo, pegue cada nhoque e role suavemente sobre os dentes pressionando levemente com o polegar e permitindo que o nhoque caia do garfo. Ferva os nhoques em uma panela grande com água e sal até que flutuem. Quando eles flutuarem, eles estarão prontos.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire e misture imediatamente com o Molho de Tomate Picante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6
Decore com folhas de manjericão rasgadas e mais queijo.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Em uma panela grande em fogo médio-alto adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Adicione o orégano, os flocos de pimenta e a pasta de tomate, mexa até incorporar e cole na mistura, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
11
Adicione o vinho tinto, mexendo até evaporar quase completamente. Tempere com sal kosher, pimenta a gosto e tomates usando as costas de uma colher para quebrar os tomates. Deixe ferver, reduza para ferver e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Prove o molho e adicione vinagre de vinho tinto, queijo e mais sal e pimenta, se necessário. Se desejar, você pode fazer um purê do molho neste momento usando um liquidificador de imersão ou mantê-lo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.