Nhoque com molho de tomate picante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer nhoque com molho de tomate picante em casa. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura e um total de 392 calorias. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Algumas pessoas fizeram esta receita e 11 diriam que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, azeite, vinagre de vinho tinto e pimenta em flocos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com pontuação colherada de 89%, este prato é espetacular. Experimente Nhoque com Molho de Tomate Picante, Nhoque com Molho de Tomate e Nhoque com Molho de Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Asse as batatas em forno a 350 graus F até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o interior e passe por um espremedor para eliminar quaisquer grumos. Em uma tigela pequena misture o ovo, o sal e a noz-moscada. Em uma superfície levemente enfarinhada, monte as batatas fazendo um buraco no centro.
Despeje a mistura de ovos e, com a ajuda dos dedos ou de um garfo, comece a misturar os ovos nas batatas trabalhando de fora para dentro para não quebrar o “fosso”. Quando os ovos estiverem meio misturados, comece a polvilhar um pouco de farinha e queijo sobre as batatas, continuando a amassar levemente, juntando a mistura e adicionando mais farinha conforme necessário para fazer uma massa maleável. Assim que a massa não estiver mais pegajosa, a massa estará pronta. É importante não sobrecarregar a massa criando glúten dando à massa uma textura densa. Trabalhar de forma rápida e leve proporcionará um nhoque leve e arejado. Polvilhe a tábua com farinha e enrole 1/4 da massa em uma longa corda com cerca de 2,5 cm de espessura.
Corte em pedaços do tamanho de um polegar e reserve, misturando com um pouco de farinha para evitar que grudem. Repita com os outros pedaços de massa. Usando as costas de um garfo, pegue cada nhoque e role suavemente sobre os dentes pressionando levemente com o polegar e permitindo que o nhoque caia do garfo. Ferva os nhoques em uma panela grande com água e sal até que flutuem. Quando eles flutuarem, eles estarão prontos.
Retire e misture imediatamente com o Molho de Tomate Picante.
Decore com folhas de manjericão rasgadas e mais queijo.;
Em uma panela grande em fogo médio-alto adicione o azeite.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado.
Adicione o orégano, os flocos de pimenta e a pasta de tomate, mexa até incorporar e cole na mistura, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho tinto, mexendo até evaporar quase completamente. Tempere com sal kosher, pimenta a gosto e tomates usando as costas de uma colher para quebrar os tomates. Deixe ferver, reduza para ferver e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Prove o molho e adicione vinagre de vinho tinto, queijo e mais sal e pimenta, se necessário. Se desejar, você pode fazer um purê do molho neste momento usando um liquidificador de imersão ou mantê-lo em pedaços.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.