Nhoque com molho de tomate picante

Nhoque com molho de tomate picante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer nhoque com molho de tomate picante em casa. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura e um total de 392 calorias. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Algumas pessoas fizeram esta receita e 11 diriam que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, azeite, vinagre de vinho tinto e pimenta em flocos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com pontuação colherada de 89%, este prato é espetacular. Experimente Nhoque com Molho de Tomate Picante, Nhoque com Molho de Tomate e Nhoque com Molho de Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Asse as batatas em forno a 350 graus F até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o interior e passe por um espremedor para eliminar quaisquer grumos. Em uma tigela pequena misture o ovo, o sal e a noz-moscada. Em uma superfície levemente enfarinhada, monte as batatas fazendo um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 4)Batatas Russet (cerca De 4)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura de ovos e, com a ajuda dos dedos ou de um garfo, comece a misturar os ovos nas batatas trabalhando de fora para dentro para não quebrar o “fosso”. Quando os ovos estiverem meio misturados, comece a polvilhar um pouco de farinha e queijo sobre as batatas, continuando a amassar levemente, juntando a mistura e adicionando mais farinha conforme necessário para fazer uma massa maleável. Assim que a massa não estiver mais pegajosa, a massa estará pronta. É importante não sobrecarregar a massa criando glúten dando à massa uma textura densa. Trabalhar de forma rápida e leve proporcionará um nhoque leve e arejado. Polvilhe a tábua com farinha e enrole 1/4 da massa em uma longa corda com cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
NhoqueNhoque
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte em pedaços do tamanho de um polegar e reserve, misturando com um pouco de farinha para evitar que grudem. Repita com os outros pedaços de massa. Usando as costas de um garfo, pegue cada nhoque e role suavemente sobre os dentes pressionando levemente com o polegar e permitindo que o nhoque caia do garfo. Ferva os nhoques em uma panela grande com água e sal até que flutuem. Quando eles flutuarem, eles estarão prontos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire e misture imediatamente com o Molho de Tomate Picante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6
Decore com folhas de manjericão rasgadas e mais queijo.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Em uma panela grande em fogo médio-alto adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Adicione o orégano, os flocos de pimenta e a pasta de tomate, mexa até incorporar e cole na mistura, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
11
Adicione o vinho tinto, mexendo até evaporar quase completamente. Tempere com sal kosher, pimenta a gosto e tomates usando as costas de uma colher para quebrar os tomates. Deixe ferver, reduza para ferver e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Prove o molho e adicione vinagre de vinho tinto, queijo e mais sal e pimenta, se necessário. Se desejar, você pode fazer um purê do molho neste momento usando um liquidificador de imersão ou mantê-lo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
12
Sirva com nhoque.;
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista