Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles
Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1183 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. Para $4,36 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de presunto, cebolinha, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 262 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é óptimo. Tente DeLallo Winter s: nhoque com ervilhas e presunto, DeLallo Winter s: nhoque com ervilhas e presunto, e Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 2 panelas, 1 grande e 1 Média, com água bem salgada para ferver em fogo médio. Prepare uma tigela de água gelada bem salgada. Escalde as ervilhas frescas na panela média de água fervente até que estejam cozidas, mas ainda crocantes, e depois mergulhe-as imediatamente na água gelada salgada.
Retire-os da água gelada e reserve.
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com azeite.
Adicione os dentes de alho esmagados e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e estiver muito aromático, retire-o e descarte-o.
Adicione o presunto e refogue até que comece a ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Adicione os cogumelos e tempere com sal.
Refogue por 3 a 4 minutos e prove para ver se estão deliciosos (deveriam estar!).
Adicione as ervilhas e o caldo de galinha. Tempere com sal, prove (deve ser mais delicioso). Cozinhe até que o caldo tenha reduzido cerca de metade.
Enquanto o caldo está diminuindo, adicione o nhoque à panela grande de água fervente com sal. Cozinhe os nhoque até que flutuem e fiquem bem inchados. O nhoque deve estar realmente inchado.
Enquanto o nhoque estiver na água fervente, adicione a manteiga à panela com a mistura de cogumelos. Cozinhe em fogo baixo e agite para incorporar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Quando os nhoque estiverem cozidos, retire-os cuidadosamente da água de cozedura e coloque-os na panela com os cogumelos. Misture ou misture. Cozinhe o nhoque com a mistura de cogumelos até que se agarre ao nhoque.
Adicione o Parmigiano ralado e a cebolinha picada.
Transfira para taças e sirva imediatamente.
Pré-aqueça o forno a 375 ou 400 graus F.
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 45 minutos a 1 hora. Verifique-os!
Enquanto as batatas ainda estão quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos ou ricer. (Acho que o moinho de alimentos funciona tão bem como um espremedor e é muito mais fácil de manusear) em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga. Ao fazer isso, preste muita atenção para manter as batatas o mais leves e fofas possível. Isso ajudará a manter o nhoque leve. Leve à geladeira as batatas na assadeira até esfriar. Este é também um passo muito importante. Se as batatas estiverem quentes durante a adição de farinha, necessitarão de mais farinha, o que resultará num produto acabado muito mais pesado.
Quando as batatas estiverem absolutamente Frias, transfira para uma superfície de trabalho limpa. Bata os ovos e o queijo e despeje sobre as batatas. Tempere com sal. Cubra generosamente com farinha. Deve parecer neve nas montanhas.
Esfarele a mistura de farinha de batata entre os dedos. Comece a amassar a massa até obter uma mistura homogénea e seca. A massa deve ficar ligeiramente húmida, mas não pegajosa. Se for demasiado brega, repita a neve no palco das montanhas.
Forme a massa em um tronco grande.
Corte as fatias do tronco e comece a rolar em cordas longas com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte as cordas em comprimentos de 1/2 polegada. Cubra generosamente com farinha.
Coloque o nhoque em uma única camada em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha. NÃO SE AMONTOEM UNS SOBRE OS OUTROS!!
Use ou congele o nhoque imediatamente. Se congelar, coloque o tabuleiro directamente no congelador. Uma vez congelado, o nhoque pode ser armazenado em sacos plásticos, no congelador, indefinidamente. Ao cozinhar nhoque, eles podem ir diretamente do freezer para água fervente com sal.
Nota: é uma prática geral tirar nhoque da água quando flutuam. Isto é um grande erro. Os nhoque precisam ser cozidos em água fervente até que flutuem e fiquem bem inchados. Não cozinhar nhoque por tempo suficiente também resultará em nhoque pesado.
P. S. Estes são os "segredos" da Chef Anne para o grande nhoque, use-os e você sempre terá sucesso.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 120 dólares por garrafa.
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Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.