Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles

Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles
Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1183 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. Para $4,36 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de presunto, cebolinha, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 262 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é óptimo. Tente DeLallo Winter s: nhoque com ervilhas e presunto, DeLallo Winter s: nhoque com ervilhas e presunto, e Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve 2 panelas, 1 grande e 1 Média, com água bem salgada para ferver em fogo médio. Prepare uma tigela de água gelada bem salgada. Escalde as ervilhas frescas na panela média de água fervente até que estejam cozidas, mas ainda crocantes, e depois mergulhe-as imediatamente na água gelada salgada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire-os da água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os dentes de alho esmagados e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e estiver muito aromático, retire-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o presunto e refogue até que comece a ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Adicione os cogumelos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Refogue por 3 a 4 minutos e prove para ver se estão deliciosos (deveriam estar!).
9
Adicione as ervilhas e o caldo de galinha. Tempere com sal, prove (deve ser mais delicioso). Cozinhe até que o caldo tenha reduzido cerca de metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Enquanto o caldo está diminuindo, adicione o nhoque à panela grande de água fervente com sal. Cozinhe os nhoque até que flutuem e fiquem bem inchados. O nhoque deve estar realmente inchado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Enquanto o nhoque estiver na água fervente, adicione a manteiga à panela com a mistura de cogumelos. Cozinhe em fogo baixo e agite para incorporar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
NhoqueNhoque
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Quando os nhoque estiverem cozidos, retire-os cuidadosamente da água de cozedura e coloque-os na panela com os cogumelos. Misture ou misture. Cozinhe o nhoque com a mistura de cogumelos até que se agarre ao nhoque.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o Parmigiano ralado e a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
14
Transfira para taças e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Chame - se um superstar!
16
Pré-aqueça o forno a 375 ou 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
17
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 45 minutos a 1 hora. Verifique-os!
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
18
Enquanto as batatas ainda estão quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos ou ricer. (Acho que o moinho de alimentos funciona tão bem como um espremedor e é muito mais fácil de manusear) em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga. Ao fazer isso, preste muita atenção para manter as batatas o mais leves e fofas possível. Isso ajudará a manter o nhoque leve. Leve à geladeira as batatas na assadeira até esfriar. Este é também um passo muito importante. Se as batatas estiverem quentes durante a adição de farinha, necessitarão de mais farinha, o que resultará num produto acabado muito mais pesado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NhoqueNhoque
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
19
Quando as batatas estiverem absolutamente Frias, transfira para uma superfície de trabalho limpa. Bata os ovos e o queijo e despeje sobre as batatas. Tempere com sal. Cubra generosamente com farinha. Deve parecer neve nas montanhas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
20
Esfarele a mistura de farinha de batata entre os dedos. Comece a amassar a massa até obter uma mistura homogénea e seca. A massa deve ficar ligeiramente húmida, mas não pegajosa. Se for demasiado brega, repita a neve no palco das montanhas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BatataFarinha De Batata
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
21
Forme a massa em um tronco grande.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
22
Corte as fatias do tronco e comece a rolar em cordas longas com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
23
Corte as cordas em comprimentos de 1/2 polegada. Cubra generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
24
Coloque o nhoque em uma única camada em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha. NÃO SE AMONTOEM UNS SOBRE OS OUTROS!!
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
25
Use ou congele o nhoque imediatamente. Se congelar, coloque o tabuleiro directamente no congelador. Uma vez congelado, o nhoque pode ser armazenado em sacos plásticos, no congelador, indefinidamente. Ao cozinhar nhoque, eles podem ir diretamente do freezer para água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
26
Nota: é uma prática geral tirar nhoque da água quando flutuam. Isto é um grande erro. Os nhoque precisam ser cozidos em água fervente até que flutuem e fiquem bem inchados. Não cozinhar nhoque por tempo suficiente também resultará em nhoque pesado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
27
P. S. Estes são os "segredos" da Chef Anne para o grande nhoque, use-os e você sempre terá sucesso.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista