Nhoque de ameixa: nhoque di Susine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o nhoque de ameixa: nhoque di Susine. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 204 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, óleo de canolan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi).
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Retire as bolas do tamanho de nozes da massa de nhoque e enrole com um rolo para formar um círculo de massa de 2 1/2 polegadas.
Coloque 1/4 de ameixa e 1/2 colher de chá de açúcar em cada uma e dobre a massa em torno de pedaços de ameixa para formar um pacote sem rasgos ou rasgos, relativamente liso e uniformemente revestido. Continue até que todos estejam concluídos.
Coloque o nhoque na água, 10 de cada vez, e mexa cuidadosamente para evitar que grude nos lados ou no fundo da panela. Deixe flutuar e continue cozinhando por 2 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão e, em seguida, adicione o nhoque cozido e misture delicadamente para revestir.
Sirva em um prato e polvilhe com canela.
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Coloque 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete. Configure o banho de gelo com 6 xícaras de gelo e 6 xícaras de água perto de água fervente.
Faça bem no centro das batatas e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.