Nhoque De Batata Sem Glúten

Nhoque De Batata Sem Glúten
O nhoque de batata sem glúten é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 430 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1032 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, batatas enferrujadas, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque de batata sem glúten com Bacon e manjericão Ragu, Nhoque Sem Glúten, e Nhoque Vegano Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição central do meio e pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas algumas vezes com uma faca e coloque em uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire as batatas do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture a farinha de arroz branco e a farinha de arroz doce. Usando a mistura de farinha, farinha seu contador. Descasque as batatas e passe por um ricer de batata no balcão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture os ovos e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje sobre as batatas. Trabalhe a mistura de ovos nas batatas com um raspador de banco ou garfo até que as batatas comecem a se manter juntas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(Keebler)(Keebler)
6
A mistura será pegajosa.
7
Trabalhe uma xícara da mistura de farinha na mistura de batata. Comece trabalhando a farinha na mistura de batata com um raspador de banco ou garfo. Assim que uma massa começar a se formar, comece a amassar a massa manualmente até que toda a farinha seja incorporada. A massa deve ser firme e não pegajosa. Se for, adicione a mistura de farinha restante, cerca de 1/4 xícara de cada vez. (Você pode testar o nhoque fervendo uma pequena panela de água e cozinhando um pequeno pedaço de massa. O nhoque deve se manter Unido.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Divida a massa em quartos. Então, enquanto você trabalha com ele, corte cada quarto ao meio. Cubra a massa restante com uma toalha de papel úmida.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Estenda cada oitava massa em um tronco.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Forme pressionando um pequeno recuo em cada nhoque ou rolando o nhoque sobre um garfo ou placa de nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Transfira o nhoque em forma para uma assadeira enfarinhada de arroz levemente branca. Nhoque em forma pode ser congelado ou cozido imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque a assadeira cheia de nhoque no freezer. Depois que o nhoque estiver congelado, transfira para um saco plástico para freezer. O nhoque pode ser congelado por até dois meses. Cook como dirigido below.To cozinhe: ferva uma panela grande com água e sal. Cozinhe metade do nhoque fresco ou congelado na água fervente até que flutuem, cerca de quatro minutos. (Prove um nhoque para garantir que esteja cozido).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire o nhoque da água com um skimmer e transfira para uma tigela ou panela de molho. Repita com o nhoque restante. Se o nhoque deve ser mantido por mais de um momento, regue com óleo e misture para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista