Nhoque De Batata Sem Glúten
O nhoque de batata sem glúten é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 430 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1032 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, batatas enferrujadas, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque de batata sem glúten com Bacon e manjericão Ragu, Nhoque Sem Glúten, e Nhoque Vegano Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição central do meio e pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas algumas vezes com uma faca e coloque em uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de uma hora.
Retire as batatas do forno e deixe esfriar.
Misture a farinha de arroz branco e a farinha de arroz doce. Usando a mistura de farinha, farinha seu contador. Descasque as batatas e passe por um ricer de batata no balcão.
Misture os ovos e 1 colher de chá de sal.
Despeje sobre as batatas. Trabalhe a mistura de ovos nas batatas com um raspador de banco ou garfo até que as batatas comecem a se manter juntas.
Trabalhe uma xícara da mistura de farinha na mistura de batata. Comece trabalhando a farinha na mistura de batata com um raspador de banco ou garfo. Assim que uma massa começar a se formar, comece a amassar a massa manualmente até que toda a farinha seja incorporada. A massa deve ser firme e não pegajosa. Se for, adicione a mistura de farinha restante, cerca de 1/4 xícara de cada vez. (Você pode testar o nhoque fervendo uma pequena panela de água e cozinhando um pequeno pedaço de massa. O nhoque deve se manter Unido.)
Divida a massa em quartos. Então, enquanto você trabalha com ele, corte cada quarto ao meio. Cubra a massa restante com uma toalha de papel úmida.
Estenda cada oitava massa em um tronco.
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Forme pressionando um pequeno recuo em cada nhoque ou rolando o nhoque sobre um garfo ou placa de nhoque.
Transfira o nhoque em forma para uma assadeira enfarinhada de arroz levemente branca. Nhoque em forma pode ser congelado ou cozido imediatamente.
Coloque a assadeira cheia de nhoque no freezer. Depois que o nhoque estiver congelado, transfira para um saco plástico para freezer. O nhoque pode ser congelado por até dois meses. Cook como dirigido below.To cozinhe: ferva uma panela grande com água e sal. Cozinhe metade do nhoque fresco ou congelado na água fervente até que flutuem, cerca de quatro minutos. (Prove um nhoque para garantir que esteja cozido).
Retire o nhoque da água com um skimmer e transfira para uma tigela ou panela de molho. Repita com o nhoque restante. Se o nhoque deve ser mantido por mais de um momento, regue com óleo e misture para evitar que grude.