Nikol's Garlic Bruschetta
A Bruschetta de alho de Nikol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem sal e pimenta moída, vinagre balsâmico, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 828 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Alho Bruschetta, Carne De Alho Bruschetta, e Cogumelo De Alho Simples Bruschetta.
Instrucao
Misture o azeite, o vinagre balsâmico, o manjericão e o alho em uma tigela. Junte os tomates picados; tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra; coloque na geladeira para marinar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse no forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Remova para esfriar em uma gradinha.
Quando o pão estiver frio, espalhe o queijo semi-macio uniformemente sobre cada fatia. Usando uma escumadeira, coloque um pouco da mistura de tomate sobre cada fatia.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.