Nonna Mary's Ciambella
O Ciambellan de Nonna Mary é um vegetariano acompanhamento. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ragu all Nonna, Alcachofras de Nonna, e Nonna's Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F na configuração normal de assar
Coloque a farinha, o açúcar, o leite e 2 ovos na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o fermento e o sal, tomando cuidado para não colocar um em cima do outro ou o sal pode inibir a ação do fermento em pó.
Corte a manteiga em pelo menos uma dúzia de pedaços.
Adicione a manteiga e as raspas de limão aos outros ingredientes e pulse até formar uma massa.
Transfira a massa para um balcão e amasse delicadamente até obter uma bola lisa. Molde a massa em um pão com cerca de 12 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Coloque-o em uma assadeira com manteiga e enfarinhada ou forrada com um tapete antiaderente.
Coloque a gema em uma tigela pequena.
Adicione 2 colheres de chá de água e bata. Faça 4 ou 5 cortes diagonais rasos em cima da massa e pincele a superfície com a mistura de gema.
Asse por 35 minutos. O ciambella está pronto quando é marrom dourado e se sente bastante firme quando estimulado.
De favoritos da família Hazan: receitas italianas amadas por Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografias copyright © 2012 Joseph de Leo. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.