Nonna Mary's Ciambella

Nonna Mary's Ciambella
O Ciambellan de Nonna Mary é um vegetariano acompanhamento. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ragu all Nonna, Alcachofras de Nonna, e Nonna's Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F na configuração normal de assar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a farinha, o açúcar, o leite e 2 ovos na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione o fermento e o sal, tomando cuidado para não colocar um em cima do outro ou o sal pode inibir a ação do fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SalSal
4
Corte a manteiga em pelo menos uma dúzia de pedaços.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione a manteiga e as raspas de limão aos outros ingredientes e pulse até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
MassaMassa
6
Transfira a massa para um balcão e amasse delicadamente até obter uma bola lisa. Molde a massa em um pão com cerca de 12 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque-o em uma assadeira com manteiga e enfarinhada ou forrada com um tapete antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque a gema em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 2 colheres de chá de água e bata. Faça 4 ou 5 cortes diagonais rasos em cima da massa e pincele a superfície com a mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Asse por 35 minutos. O ciambella está pronto quando é marrom dourado e se sente bastante firme quando estimulado.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
De favoritos da família Hazan: receitas italianas amadas por Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografias copyright © 2012 Joseph de Leo. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista