Norueguês Lefse
Norwegian Lefse pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. Para 13 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Tentar Norueguês Hardanger lefse para o Natal, Almôndegas Norueguesas, e Cookies Noruegueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água e cozinhe até ficarem macias. Passe batatas quentes por um espremedor de batatas.
Coloque em uma tigela grande. Bata a manteiga, o creme de leite, o sal e o açúcar nas batatas quentes.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a farinha na mistura de batata. Retire os pedaços da massa e forme bolas do tamanho de nozes. Farinha levemente um pano de pastelaria e estenda as bolas lefse com 1/8 de polegada de espessura.
Cozinhe em uma chapa quente (400 graus F/200 C) até formar bolhas e cada lado dourar.
Coloque em uma toalha úmida para esfriar um pouco e, em seguida, cubra com toalha úmida até que esteja pronto para servir.