Nosso Melhor Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, biscoitos oreo, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate Redemoinho Cheesecake De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o chocolate; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 45 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda.
Leve à geladeira cheesecake 4 horas. Cubra com morangos pouco antes de servir.