Nova Esposa Salada De Atum
Nova esposa salada de atum é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 12 porções. Este prato principal tem 283 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, ovos cozidos, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, As costeletas de Porco da esposa do Vintner, e Natal Manhã Esposa Saver para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o atum, o ovo cozido, o aipo e a cebola em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda de mel, o sabor, a semente de aipo, a pimenta e o sal temperado.
Despeje sobre os ingredientes na outra tigela e mexa delicadamente para revestir.
Sirva imediatamente à temperatura ambiente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.