Nova Inglaterra Clam Chowder

New England Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 251 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue amêijoas manila, leite, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder.
Instrucao
Assim que você levar suas amêijoas para casa da loja (de preferência um dia antes de fazer a sopa de amêijoas) lave as amêijoas com água fria e coloque as amêijoas em uma tigela com água salgada suficiente para cobrir as amêijoas ( deve ter gosto do mar).
Coloque a tigela na geladeira. Nas próximas 24 horas, suas amêijoas farão suas coisas e sifão na água limpa, expelindo a maior parte do grão que seguram entre suas conchas. Se suas amêijoas estiverem realmente sujas, pode ser necessário trocar a água periodically.In uma panela larga ou refogue com uma tampa, adicione as amêijoas junto com 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo médio alto até que todas as amêijoas se abram.
Retire a panela do fogo e descubra.
Retire a carne de molusco das Conchas e transfira para uma tigela. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Uma vez que todas as amêijoas foram descascadas, despeje lentamente o estoque de amêijoas sobre as amêijoas, deixando a última colher de sopa ou mais de estoque junto com qualquer grão na panela. Lave a panela. Agite a mistura de moluscos para permitir que qualquer areia assente no fundo da tigela e deixe descansar por um minuto para permitir que toda a areia assente no fundo. Use os dedos ou uma escumadeira para retirar as amêijoas da parte superior do líquido, tomando cuidado para não perturbar a areia na parte inferior. Depois de separar toda a carne, dê ao caldo alguns minutos para assentar e, em seguida, despeje lentamente o caldo de amêijoa em um copo medidor líquido de 2 xícaras, deixando o último pedaço de caldo e qualquer grão para trás. Você deve ter 2 xícaras de suco de amêijoa, se você tiver menos, adicione água para fazer 2 xícaras.
Adicione o azeite e o bacon à panela limpa e frite até que a maior parte da gordura provenha do bacon e comece a dourar ( mas não até ficar crocante).
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e douradas.
Adicione a farinha e continue fritando por 1 minuto. Desligue o fogo e adicione o caldo de amêijoa e o leite.
Bata juntos para dissolver o roux e, em seguida, adicione as batatas, manjerona e louro.
Coloque a panela em fogo médio e leve a panela para ferver. Não deixe a sopa ferver. Quando as batatas estiverem macias, retire a folha de louro e devolva as amêijoas à panela. Depois que as amêijoas reaquecem, a sopa é feita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.