Nova Inglaterra Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o New England Clam Chowder. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 431 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, farinha, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio, adicione a manteiga e o óleo. Depois que a manteiga derreter, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos até ficar levemente macio.
Misture a farinha e cozinhe até que a farinha tenha uma cor dourada muito pálida, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione as batatas e o tomilho. Junte o leite e o suco das amêijoas enlatadas. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 10 minutos.
Retire 2 xícaras da sopa e bata no liquidificador* até ficar homogêneo.
Adicione sopa de purê, amêijoas e milho à panela. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe ferver por mais 5 minutos.
Transfira para tigelas de sopa individuais ou uma tigela de sopa grande e sirva.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.