Nova Quiche Lorraine
Nova quiche Lorraine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 308 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem bacon, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão grande. Tentar Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; crumble. Reserve cerca de 2 colheres de sopa de bacon na frigideira.
Cozinhe e mexa a cebola e o alho em gotejamentos de bacon reservados em fogo médio até que a cebola esteja amolecida, de 5 a 10 minutos.
Coloque a crosta de torta descongelada em um prato de torta; faça furos no fundo e nas laterais da crosta usando um garfo.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Bata o creme meio e meio e o creme de leite em uma tigela;bata os ovos na mistura meio e meio.
Misture o queijo suíço, sal, pimenta preta e pimenta caiena em meia mistura e meia; adicione bacon, mistura de cebola e salsa.
Despeje a mistura na crosta.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro da quiche saia limpa, cerca de 45 a 50 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar em fatias.