Nova salada de batata e pimenta assada

Nova salada de batata e pimenta assada
Nova salada de batata e pimenta assada leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Este prato tem 763 calorias, 6g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batatas novas, mussarela de G balls, espinafre de folha de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Salada De Batata Com Pimenta Vermelha Assada, Salada De Batata Doce Assada Com Pimentão Vermelho, e Salada De Batata Doce Assada Com Vinagrete De Pimenta Vermelha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente por 10-15 minutos e escorra. Faça o molho mexendo o óleo, suco de limão, mostarda e um pouco de tempero, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque todos os outros ingredientes, incluindo as batatas quentes, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue sobre o molho e jogue levemente.
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista