Noz e Pansoti Pancetta com aspargos em caldo de parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente noz e Pancetta Pansoti com aspargos em caldo de parmesão. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pancetta, água, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos de frigideira com aspargos, Pancetta e Parmesão, Salada de pêra, Pancetta e noz, e Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar e a gordura ficar de 10 a 12 minutos.
Adicione a cebola e a manjerona e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja bem dourada, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e transfira metade da mistura para uma panela de 2 quartos e a metade restante para uma tigela. Mexa as nozes, a salsa, 1/8 colher de chá de sal e pimenta na mistura em uma tigela. Recheio fresco.
Adicione água, flocos de pimenta vermelha e casca de queijo à mistura de pancetta na panela e cozinhe rapidamente, descoberto, até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 12 minutos.
Despeje por uma peneira fina em uma tigela e misture 1/8 colher de chá de sal restante.
Coloque 1 colher de chá de nível no centro de 1 quadrado de massa, mantendo os quadrados restantes cobertos firmemente com filme plástico. Umedeça as bordas do quadrado da massa com água e dobre ao meio para formar um triângulo, pressionando o recheio para forçar o ar (as bolsas de ar aumentam a chance de pansoti quebrar durante o cozimento) e, em seguida, pressionando as bordas para selar.
Transfira para uma toalha de cozinha seca. Faça mais pansoti da mesma maneira.
Cozinhe as pontas dos aspargos em uma panela pequena de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe em uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Deixe ferver uma panela de 6 litros de água salgada, adicione pansoti e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Enquanto os pansoti estão fervendo, cozinhe as pontas dos aspargos em óleo em uma frigideira pequena em fogo baixo até aquecer, 1 A 2 minutos.
Aqueça o molho em uma frigideira de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente.
Transfira o pansoti com uma escumadeira para o molho e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, 1 minuto.
Transfira o pansoti para pratos com escumadeira, cubra com um pouco de molho e polvilhe com pontas de aspargos.
* Pansoti pode ser formado (mas não cozido) 1 dia à frente. Disponha em 1 camada em uma assadeira rasa forrada com toalha de cozinha e cubra bem com filme plástico e leve à geladeira. * Se você não tiver tempo para fazer macarrão fresco, pode usar embalagens de wonton (descongeladas se congeladas), mas o sabor e a textura não serão tão bons. * O molho pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. * As pontas dos aspargos podem ser fervidas e refrescadas 1 dia antes e refrigeradas em um saco plástico selado junto com uma toalha de papel para absorver o excesso de umidade. (Os talos de aspargos podem ser usados para uma sopa pura.)