Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente nozes com especiarias indianas com coco. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 26g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue paus de canela, coentro moído, flocos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Nozes de jornal: nozes indianas temperadas com coco, Nozes Temperadas Indianas, e Nozes De Coquetel Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os paus de canela, cravo e sementes de cardamomo verde e preto em um moedor de especiarias e pulso até finamente moído. Armazene em um recipiente hermético, longe da luz solar direta, até 6 meses.
Faça as nozes: pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture o amendoim, a noz-pecã, o coco, o óleo vegetal, o cominho, o coentro, 2 colheres de chá do garam masala e 1 colher de chá de sal em uma tigela e despeje na assadeira preparada.
Asse por 40 minutos, girando até a metade para assar.
Retire do forno e deixe esfriar. (Se quiser, sirva as nozes em pequenos cones de papel manteiga!)