Nozes De Caiena Crocantes
As nozes de Caiena crocantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 15 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alecrim Torrado + Nozes Mistas De Caiena, Peixe-Gato Friável Do Cocktail De Cayenne, e Feijão Verde Chiado Com Prosciutto Crocante E Pinhões.
Instrucao
Junte os primeiros 6 ingredientes em uma frigideira pesada em fogo baixo, mexendo até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Adicione as metades da noz-pecã, jogando para revestir.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio.
Asse a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Retire as nozes do forno e transfira para um grande pedaço de papel alumínio. Separe as nozes com um garfo e deixe esfriar completamente. Guarde as nozes em um recipiente hermético por até 5 dias à temperatura ambiente ou 1 mês no freezer. Se congelado, leve à temperatura ambiente antes de servir. Se as nozes ficarem pegajosas, asse em uma panela forrada com papel alumínio a 250 por 20 minutos ou até ficar crocante.