Nutty Pina Colada Biscotti
A receita Nutty Pina Colada Biscotti pode ser feita em cerca de 1 hora e 1 minuto. Uma porção contém 147 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Se você tiver fermento em pó, pistache, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 174 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Picolés Pina Colada + 15 Pina Colada, Pina Colada, e Pina Colada.
Instrucao
Numa tigela grande, junte a manteiga e 1 1/3 chávenas de açúcar até ficarem claras e macias. Junte os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Junte o rum, o sumo de ananás e o extracto de coco até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na massa. Junte os pistache, o ananás e o coco até obter uma distribuição uniforme. Cubra e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas folhas de biscoito.
Divida a massa em quatro partes iguais. Forme cada pedaço de massa em uma forma de tronco de 12 polegadas de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque duas toras em cada assadeira e dê um tapinha até que tenham cerca de 3 polegadas de largura. Deve haver pelo menos 2 polegadas de espaço entre cada log.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme, mas não crocante.
Retire do forno e deixe arrefecer durante pelo menos 10 minutos.
Coloque as barras de biscotti em uma tábua de corte e use uma faca serrilhada para cortar em fatias diagonais de 3/4 de polegada de largura. Volte as fatias para as assadeiras com o lado cortado para baixo. Volte ao forno.
Asse por 8 minutos, depois vire os biscoitos e asse por mais 8 minutos ou até torrar levemente. Deixe arrefecer completamente e guarde num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.