Nutty Pina Colada Biscotti

Nutty Pina Colada Biscotti
A receita Nutty Pina Colada Biscotti pode ser feita em cerca de 1 hora e 1 minuto. Uma porção contém 147 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Se você tiver fermento em pó, pistache, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 174 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Picolés Pina Colada + 15 Pina Colada, Pina Colada, e Pina Colada.

Instrucao

1
Numa tigela grande, junte a manteiga e 1 1/3 chávenas de açúcar até ficarem claras e macias. Junte os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Junte o rum, o sumo de ananás e o extracto de coco até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Sumo De AnanásSumo De Ananás
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na massa. Junte os pistache, o ananás e o coco até obter uma distribuição uniforme. Cubra e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
FermentoFermento
AbacaxiAbacaxi
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Divida a massa em quatro partes iguais. Forme cada pedaço de massa em uma forma de tronco de 12 polegadas de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque duas toras em cada assadeira e dê um tapinha até que tenham cerca de 3 polegadas de largura. Deve haver pelo menos 2 polegadas de espaço entre cada log.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme, mas não crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe arrefecer durante pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque as barras de biscotti em uma tábua de corte e use uma faca serrilhada para cortar em fatias diagonais de 3/4 de polegada de largura. Volte as fatias para as assadeiras com o lado cortado para baixo. Volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
TabuaTabua
FornoForno
9
Asse por 8 minutos, depois vire os biscoitos e asse por mais 8 minutos ou até torrar levemente. Deixe arrefecer completamente e guarde num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 1 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista