Não as tortilhas da sua Abuelita

Não as tortilhas da sua Abuelita
Não as tortilhas da sua Abuelita podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, fermento instantâneo, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abuelita's Ropa Vieja, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Café Da Manhã Tortilhas.

Instrucao

1
Coloque a farinha, masa harina, açúcar, sal e fermento em seu processador de alimentos equipado com a lâmina adequada para trabalhar a massa. Pulse algumas vezes para distribuir os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o óleo, ligue o processador e, com ele funcionando, adicione a água através do tubo de alimentação tão rápido quanto a farinha a absorverá. Deve formar uma bola-se isso não acontecer, adicione um pouco mais de água para fazê-la formar essa bola coesa.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Continue processando por mais um minuto. A massa ficará arenosa com a masa harina, mas também deve parecer uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque a massa em um saco plástico ou em uma tigela pequena coberta com filme plástico. Reserve para subir por uma hora. Não vai dobrar, mas será visivelmente maior.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido, Chapa ou outra panela pesada no fogão.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Divida-o em 8 pedaços iguais. Forme cada peça em uma bola e, em seguida, alise a primeira bola em um disco.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Enrole-o com um rolo para circular cerca de 6-8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Coloque o círculo na panela pré - aquecida e cozinhe até ver grandes bolhas se formando e o fundo tem manchas douradas-cerca de um minuto. Vire-o e cozinhe por mais 30 segundos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a tortilha e cubra-a com uma toalha de cozinha limpa. Continue rolando e cozinhando as tortilhas, empilhando-as e cobrindo-as à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
10
Sirva-os quentes. Você também pode reaquecê-los brevemente em uma panela quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
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