Não Assar Biscoitos Choco-Amendoim-Aveia
Não assar biscoitos Choco-amendoim-aveia é um sem glúten e vegetariano receita com 60 porções. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 61 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga de amendoim crocante, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar No-Bake Pb Choco-biscoitos de aveia, Não-assar manteiga de amendoim e biscoitos de aveia, e Não Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Biscoitos De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe 1 " faixa larga de manteiga ao redor da borda de uma panela de 3 quartos para evitar ferver.
Misture o leite, o açúcar, o cacau, a manteiga e a manteiga de amendoim.
Mexa e leve para ferver em fogo médio.
Deixe ferver por 1 1/2 minutos, não mexa.
Retire do fogo. Junte a aveia e a baunilha. Mexa até a aveia uniformemente distribuída.
Deixe cair por colher de chá em papel encerado. Fresco. Faz 4 a 5 dúzias.