O acima do cão

O acima do cão
What Up, Dog pode ser apenas a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura e um total de 429 calorias. Por US$ 1,45 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo econômico. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 33 minutos. Vá até a loja e compre açúcar, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat, Topper de cachorro-quente rosa em conserva e Topper de cachorro-quente Confetti Corn Dog.

Instrucao

1
Combine o pepino e o pimentão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque a peneira sobre uma tigela e polvilhe com sal. Misture e deixe descansar por 30 minutos para remover o excesso de água. Enxágüe com água fria, transfira para uma bandeja forrada com papel toalha e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela média misture o pepino e o pimentão vermelho com os ingredientes restantes do tempero. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 30 minutos. Resfrie à temperatura ambiente. Isso vai durar até 2 semanas na geladeira em um recipiente lacrado.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos. Em uma tigela pequena misture os ingredientes restantes do molho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione à panela com a cebola junto com 1/2 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Isso vai durar até 2 semanas na geladeira em um recipiente lacrado.
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cachorros-quentes e cozinhe por 8 minutos, virando após 4 minutos. Enquanto os cachorros-quentes cozinham, pincele levemente os pães com manteiga derretida e arrume-os em uma assadeira. Grelhe até ficar levemente tostado, cerca de 1 minuto. .
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os cachorros-quentes nos pães, cubra cada um com 2 colheres de sopa de molho picante de cebola, 2 colheres de sopa de condimento e um pouco de mostarda. Disponha em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer

Cachorros-quentes podem ser combinados com Riesling, vinho rosé e Gewurztraminer. Um Gewürztraminer ficará ótimo com seu cachorro-quente básico ao estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cachorro ao estilo de Chicago com picles azedos e pimenta, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa a cobertura, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista