O B. L. D

O B. L. D
O B. L. D é um prato principal que serve 4. Para $7,27 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 111g de gordura, e um total de 1585 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho em pó, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 134 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Polvilhe generosamente todos os lados das costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
4
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Sele as costelas de todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado. Depois de grelhado, Reserve num prato.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione as cenouras, o alho e as cebolas à panela com os pingos de costela curta e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe os legumes até ficarem dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione o vinho e deglaze a panela, raspando qualquer fond desenvolvido (todos os deliciosos pedaços marrons) do fundo. Leve o vinho para ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o tomilho, a folha de louro e as costelas curtas e os sumos restantes do prato sobre o qual as costelas curtas estavam apoiadas. Tampe a panela e transfira para o forno até que a carne fique macia,2 a 2 1/2 horas. Vire as costelas curtas uma vez durante o processo de cozedura após cerca de 1 hora de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
LouroLouro
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Quando as costelas estiverem macias, retire-as do líquido refogado e reserve para arrefecer. Retire a gordura da parte superior do líquido refogado. Em seguida, coe o líquido através de uma peneira de malha fina e deixe ferver até que seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos (para produzir cerca de 2/3 xícara de molho reduzido).
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
10
Retire a carne do osso e corte ao meio horizontalmente para caber no croissant.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
OssoOsso
CarneCarne
11
Para a construção em sanduíche: torrar levemente os croissants e, em seguida, passar um pouco de mostarda de rábano na metade inferior do croissant.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
MostardaMostarda
Pão SanduíchePão Sanduíche
12
Coloque as fatias de costela curta por cima da mostarda e regue com um pouco do molho. Cubra com um ovo frito e depois uma boa pilha de batatas fritas. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
OvoOvo
13
Não corte e não exceda 3 destes por dia - um para B, Um para L e um para D. Pode até esgueirar-se para o outro"D."
14
Misture 8 chávenas de água com 1/4 chávena de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Coloque as batatas fatiadas na solução de água e sal e deixe de molho durante pelo menos 20 minutos. Depois de terem encharcado, seque bem em toalhas de papel ou panos de prato.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozinhaCozinha
16
Aqueça o óleo em um grande forno holandês a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
17
Em um moedor de especiarias, misture o leitelho em pó, a cebola em pó, o alho em pó, o açúcar, o endro e a 1 colher de chá restante de sal. Moer em um pó homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Leitelho Em PóLeitelho Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
AcucarAcucar
EndroEndro
SalSal
18
Em lotes pequenos, frite as batatas até ficarem douradas, 2 a 3 minutos. Misture imediatamente em uma tigela grande com um pouco da mistura de especiarias. Em seguida, coloque-os em uma assadeira e polvilhe-os novamente com um pouco da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
19
Mantenha-os em um recipiente semi-hermético por alguns dias, se você aguentar tanto tempo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista