O Biscoito De Chocolate Perfeito
O biscoito de chocolate perfeito é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são O Biscoito De Chocolate Perfeito, O Biscoito De Chocolate Perfeito, e Biscoito De Chocolate Perfeito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, junte o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte os extratos de baunilha e amêndoa. Misture os ingredientes secos e dobre as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.