O Bolo Da Pipoca
O bolo de pipoca é um sem glúten e sem produtos lácteos sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 65 cêntimos por porção. Uma porção contém 485 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 11 leques. Uma mistura de pipoca estourada, amendoim, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tente Bolo de pipoca II, Bolo De Pipoca Patriótico, e Bolo De Aniversário Pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de tubo de 10 polegadas ou outra panela de 12 xícaras com papel alumínio.
Em uma tigela muito grande, misture a pipoca, as gotas de chocolate e os amendoins e misture bem.
Em uma panela média em fogo baixo, derreta a margarina. Junte a manteiga de amendoim. Junte os marshmallows e continue mexendo até os marshmallows derreterem e a mistura ficar lisa.
Retire do fogo. Misture a mistura de marshmallow na mistura de pipoca até ficar bem revestida.
Pressione a mistura na panela preparada. Deixe arrefecer completamente antes de retirar e cortar em fatias para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.