O bolo de carne doce e saboroso de Andy
O bolo de carne doce e salgado de Andy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 681 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne moída, ketchup, conservas de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne Sem Glúten Doce E Saboroso, Bolo de comida de anjo de Andy - uma homenagem a Andy Griffith, e Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira pesada em fogo médio e adicione o óleo uma vez quente. Refogue a cebola, a pimenta, o aipo, a cenoura e o Serrano até ficarem macios (5+ minutos).
Adicione alho, tomilho, pimenta em pó de Anacho, uma grande pitada de sal e várias voltas de pimenta. Refogue mais 2-3 minutos até ficar perfumado (cuidado para não queimar o alho).
Retire do fogo e reserve para cool.In uma tigela grande, misture metade do molho, carne bovina, porco, ovos, pão ralado, tequila e legumes salteados.
Misture com as mãos até ficar homogêneo.
Adicione mais pão ralado conforme necessário se a mistura estiver muito líquida. Cuidado para não sobre kneed, como a carne vai se tornar difícil se sobrecarregado. Forme a mistura em um pão na frigideira pesada (se for À Prova de forno) ou em uma assadeira de Pirex. Cubra bem o pão com o molho restante e cubra com um arranjo de folhas frescas de sálvia (você não precisa de uma tonelada, apenas o suficiente para que cada fatia tenha uma ou duas folhas).
Asse descoberto por 10 minutos a 218°, em seguida, abaixe o fogo para350 e asse por mais uma hora ou até que a temperatura interna seja de cerca de160 cubra e descanse por 10-15 minutos, corte, polvilhe levemente com queijo Pecorino ralado e sirva.