O Cupcake Amarelo Perfeito
A receita o Cupcake Amarelo perfeito pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Se você tem leite, farinha de bolo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Paleo Yellow Cupcake, Cupcake De Pimenta Amarela De Milho, e Cupcake amarelo com cobertura de Manteiga De Morango Real para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 3 a 6 suportes de bolo de vidro graduados 12 Encantos de tração do bolo Vitoriano Fitas vari-coloridas para amarrar em torno do copo bolos flores, para o topo do bolo regular ou forros de papel de cupcake de prata várias latas de muffin
Coloque o açúcar em uma panela equipada com um termômetro de doces e despeje a água pelas paredes da panela para umedecer o açúcar sem deixar que os cristais de açúcar se lavem nas paredes da panela. Passe o dedo pelo centro fazendo um X para permitir que a água penetre no açúcar, se ainda não o fez. Leve o açúcar para ferver em fogo alto e continue cozinhando para o estágio "softball" (234 graus F.).
Enquanto isso, em uma batedeira equipada com o acessório do chicote, bata as claras em neve até obter picos macios e segure-as em baixa velocidade até que o açúcar esteja pronto. Quando o xarope de açúcar atingir o estágio de softball, gire a batedeira para cima e despeje lentamente a calda na lateral da batedeira.
Deixe continuar a chicotear para esfriar. Quando estiver um pouco resfriado, mas ainda um pouco quente, comece a adicionar a manteiga alguns pedaços de cada vez até obter um creme de manteiga batido e suave.
Adicione o extrato de amêndoa. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira. Aqueça novamente ou deixe descansar para aquecer até a temperatura ambiente para usar.
Faça os Cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira com um acessório de chicote, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar e continue a creme. Aos poucos, adicione a baunilha e os ovos e misture bem. Peneire os ingredientes secos; em seguida, misture na mistura de manteiga alternando com o leite.
Despeje a massa em latas de muffin forradas de papel queque, enchendo-as 3/4 cheias.
Asse até inchar e firmar no centro e dourar por cima, cerca de 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar. (Congelar neste ponto, se necessário.)
Decore e Monte os Cupcakes: usando uma pequena espátula, geada os topos dos bolos de copo resfriados com o creme de manteiga. Decore cada um com algumas pérolas de fondant.
Amarre o bolo puxar encantos para as extremidades das fitas.
Organize alguns dos cupcakes no maior suporte de bolo, deixando o centro vazio para a base do próximo suporte de bolo. Coloque alguns dos encantos do bolo sob alguns dos cupcakes, pendurando as fitas da borda do suporte do bolo.
Coloque o próximo carrinho de bolo no centro e repita. Faça quantos níveis você precisar. Termine o topo com flores, se quiser.