O Curly e o Turk

O Curly e o Turk
O Curly e o Turk é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Esta receita faz 1 porções com 1073 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $8.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flores de hibisco, bitters marroquinos amargos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turk-wee Burgers, Turk-Wee Desleixado Joes, e Turk-Eye Meatloaves com molho Sangrento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer chile-xarope de hibisco: leve água, açúcar, hibisco e chiles para ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos. Mexa em molho picante. Coe através de uma peneira de malha fina ou gaze. Selar e manter refrigerado por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
3
Para fazer coquetel: despeje o xarope de hibisco chile no fundo de um copo alto e encha 2/3 com gelo picado. Encha uma coqueteleira com gelo, adicione gin, Curaçao, bitters e suco de limão. Agitar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
HibiscoHibisco
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
CuracaoCuracao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
GinGin
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
Coe lentamente a mistura de gin e Curaçao sobre o gelo, de modo que flutue sobre a calda. Cubra com gelo picado adicional e insira dois canudos altos diretamente no meio do copo para replicar palitos de picolé.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
CuracaoCuracao
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
GinGin
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista