O Derrete Patty Final
A receita do derrete de Patty final pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Para $3.31 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1021 calorias. Vá até a loja e pegue queijo americano, Sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 559 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Patty Melt, O Melhor Patty Melt, e Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio até formar espuma.
Adicione duas fatias de pão e gire em torno da panela usando a mão ou espátula. Cozinhe, girando ocasionalmente até dourar pálido, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tábua de corte cozida-com o lado para cima. Divida o queijo americano uniformemente entre as fatias, colocando-as no centro e deixando um espaço de 1/4 de polegada nas bordas.
Repita o Passo 1 com as fatias de pão restantes e queijo suíço.
Tempere os hambúrgueres dos dois lados com sal e pimenta. Retorne a frigideira ao fogo alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira até dourar. Redemoinho para cobrir o fundo da frigideira e adicionar os dois hambúrgueres. Cozinhe sem se mover até formar uma crosta marrom escura no primeiro lado, cerca de 1 1/2 minutos, reduzindo o calor para médio se a manteiga começar a queimar ou fumar excessivamente. Vire hambúrgueres usando espátula e cozinhe no segundo lado sem se mover até que a crosta se desenvolva, 1 1/2 minutos a mais.
Transfira os hambúrgueres para o prato e reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas, 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de água na frigideira. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre e raspando pedaços dourados do fundo da frigideira até a água evaporar e as cebolas começarem a fritar e deixar resíduos marrons no fundo da panela.
Adicione mais duas colheres de sopa de água e continue a cozinhar. Repita mais duas vezes até que a água se esgote e as cebolas estejam macias e douradas.
Adicione os sucos coletados do prato de carne às cebolas e continue a cozinhar por 30 segundos. As cebolas devem estar úmidas, mas não pingando.
Divida a mistura de cebola uniformemente entre as fatias de torradas cobertas de queijo.
Adicione rissóis de hambúrguer a fatias com queijo americano e feche os sanduíches.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira. Volte ao fogo médio e cozinhe até que a manteiga derreta.
Polvilhe com sal. Redemoinho para revestir panela e adicione sanduíches. Cozinhe, rodopiando sanduíches em torno da panela com freqüência até dourar profundamente no fundo, cerca de 5 minutos.
Retire os sanduíches da frigideira, derreta a manteiga restante da colher de sopa na panela e polvilhe com sal. Retorne os sanduíches à frigideira e cozinhe, girando com frequência até que o segundo lado fique dourado e o queijo derreta.