O Frango Assado Definitivo
O Ultimate Roast Chicken pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,22 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína , 54g de gordura e um total de 699 calorias . 41 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver laranja, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 62% . Ultimate Game Day Chicken Nachos , The Ultimate Frozen Coconut 'Ice Cream' com Hard Shell Chocolate Sauce e The Ultimate Tiramisu são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Lave o frango com água fria, por dentro e por fora. Seque com papel-toalha. Divida as ervas, mantendo 1/2 delas inteiras. Pique a outra metade finamente. Em uma tigela pequena, amasse a manteiga amolecida com as ervas picadas, até misturar. Esfregue a manteiga com ervas sob a pele, bem como em todo o exterior do frango. Tempere o pássaro todo com sal e pimenta. Recheie a cavidade com a laranja, o alho, 1 cebola e as ervas restantes. Amarre as pernas com barbante de cozinha para ajudar a manter seu formato.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira.
Coloque o restante da cebola na panela, o que ajudará a colorir e dar sabor ao molho.
Coloque as tiras de bacon sobre o peito do frango e asse por 25 minutos.
Retire o bacon e regue o frango com os pingos e cozinhe por mais 25 minutos para dourar a pele. O frango estará pronto quando um termômetro de leitura instantânea indicar 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa (as pernas do frango também devem se soltar facilmente dos encaixes).
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos, para que o suco retorne à carne antes de cortá-lo.
Enquanto isso, retire a cebola amolecida da assadeira. Incline a assadeira para que os pingos se acumulem em um canto, retirando o máximo de gordura possível e deixando os pingos.
Coloque a assadeira em cima do fogão em fogo médio e use uma colher de pau para raspar o sabor do fundo da assadeira. Misture a farinha aos pingos para fazer uma pasta parecida com roux.
Despeje o caldo de galinha em etapas; continue mexendo para dissolver a farinha uniformemente para evitar grumos. Misture o xerez e tempere com sal e pimenta.
Para servir, corte o frango na mesa e esprema as laranjas da cavidade sobre a carne.
Sugestão de acompanhamento: batatas assadas, agrião e molho.