O Frango Assado Definitivo

O Frango Assado Definitivo
O Ultimate Roast Chicken pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,22 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína , 54g de gordura e um total de 699 calorias . 41 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver laranja, farinha, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 62% . Ultimate Game Day Chicken Nachos , The Ultimate Frozen Coconut 'Ice Cream' com Hard Shell Chocolate Sauce e The Ultimate Tiramisu são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
2
Lave o frango com água fria, por dentro e por fora. Seque com papel-toalha. Divida as ervas, mantendo 1/2 delas inteiras. Pique a outra metade finamente. Em uma tigela pequena, amasse a manteiga amolecida com as ervas picadas, até misturar. Esfregue a manteiga com ervas sob a pele, bem como em todo o exterior do frango. Tempere o pássaro todo com sal e pimenta. Recheie a cavidade com a laranja, o alho, 1 cebola e as ervas restantes. Amarre as pernas com barbante de cozinha para ajudar a manter seu formato.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque o restante da cebola na panela, o que ajudará a colorir e dar sabor ao molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque as tiras de bacon sobre o peito do frango e asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Retire o bacon e regue o frango com os pingos e cozinhe por mais 25 minutos para dourar a pele. O frango estará pronto quando um termômetro de leitura instantânea indicar 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa (as pernas do frango também devem se soltar facilmente dos encaixes).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Transfira o frango para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos, para que o suco retorne à carne antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enquanto isso, retire a cebola amolecida da assadeira. Incline a assadeira para que os pingos se acumulem em um canto, retirando o máximo de gordura possível e deixando os pingos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque a assadeira em cima do fogão em fogo médio e use uma colher de pau para raspar o sabor do fundo da assadeira. Misture a farinha aos pingos para fazer uma pasta parecida com roux.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Despeje o caldo de galinha em etapas; continue mexendo para dissolver a farinha uniformemente para evitar grumos. Misture o xerez e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
11
Para servir, corte o frango na mesa e esprema as laranjas da cavidade sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
12
Dificuldade: Fácil
13
Sugestão de acompanhamento: batatas assadas, agrião e molho.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista