O gengibre da mãe agarra
O gengibre da mãe é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano sobremesa. Para 10 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita da Allrecipes tem 2116 leques. Se você tiver sal, melaço, cravo-da-Índia moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ginger Snaps, Ginger Snaps I, e Ginger Snaps.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o óleo, o melaço e o ovo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o cravo-da-Índia, a canela e o gengibre; junte à mistura de melaço.
Enrole a massa em bolas de 1 1/4 de polegada.
Enrole cada bola em açúcar branco antes de colocar 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não untadas.
Asse por 10 a 12 minutos em forno pré-aquecido ou até que o centro esteja firme. Arrefecer em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos Gingersnap. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "