O guisado Irlandês de Rachel Allen

O guisado Irlandês de Rachel Allen
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o guisado Irlandês de Rachel Allen. Uma porção deste prato contém aproximadamente 153g de proteína, 26g de gordura, e um total de 1218 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $9.59 por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue caldo de cordeiro, batatas, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Rachel Allen's Ballycotton Fish Chowder, Pão de soda marrom de Rachel Allen, e Mexilhões de Rachel Allen com alho e migalhas de pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163° (160°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as costeletas ao meio, mas mantenha os ossos intactos, pois darão um ótimo sabor.
3
Aqueça o azeite em um forno holandês médio a grande ou caçarola à prova de fogo. Misture a carne e cozinhe por um minuto em ambos os lados, até ficar bem e marrom.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione as cenouras e as cebolas ao óleo quente e cozinhe por alguns minutos, temperando com sal e pimenta. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Coloque as batatas, tempere novamente com sal e pimenta e coloque um raminho de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Cubra e leve ao forno por 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja muito macia. Quando estiver cozido, despeje o líquido de cozimento e deixe descansar por um minuto até que a gordura flutue até o topo; adicionar um cubo de gelo ajudará a acelerar isso. Retire a gordura e despeje os sucos de volta sobre o ensopado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Adicione as ervas picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista