O hambúrguer Chargrilled do porco manchado em casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer de Chargrilled do porco manchado em casa. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Se você tem peito de carne, carne de guisado de chuck, queijo roquefort e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de Chia oz-ified de Bill com molho especial de Açaí, casa picante, Aloo Tikki Burger / como fazer Aloo tikki burger em casa, e Cão Manchado.
Instrucao
Coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de moagem de 3/8 de polegada do moedor de carne no freezer por pelo menos 30 minutos antes de moer.
Combine a carne bem refrigerada em uma tigela grande e triture, passando pelo moedor duas vezes, re-resfriando o moedor e a carne entre os moinhos, se necessário (ou seja, se a gordura começar a manchar).
Espalhe a carne na bandeja e coloque no freezer até ficar firme e apenas começando a congelar, mas ainda maleável, cerca de 15 minutos. Trabalhando em quatro lotes, triture a carne em um processador de alimentos de 12 xícaras, processando com 8-10 pulsos de um segundo, redistribuindo a carne entre os pulsos conforme necessário.
Transfira os lotes para uma tigela grande e misture.
Forme carne em quatro rissóis, com cerca de 4 1/2 polegadas de largura e 1 polegada de altura, fazendo uma ligeira depressão no centro de cada rissol.
Arranque de chaminé grande e leve cheio de carvão (5-6 quartos, cerca de 100 briquetes) e queime até que os carvões sejam revestidos em fina camada de cinza, cerca de 20 minutos. Carvões vazios e espalhados uniformemente sobre metade das grelhas. Coloque a grelha em cima da grelha, cubra a grelha e aqueça até que a grelha esteja quente, cerca de 5 minutos. Esfregue a grelha limpa com a escova da grelha, se necessário. Tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Coloque no lado quente da grelha e cozinhe por 1 minuto. Vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 1 minuto. Vire os hambúrgueres novamente, ajustando conforme necessário para criar o padrão de grelha cruzada no primeiro lado. Cozinhe por mais 1 minuto. Vire mais uma vez, ajustando conforme necessário para criar o padrão de grelha cruzada no segundo lado e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira os hambúrgueres para o lado frio da grelha, cubra e cozinhe até que a temperatura desejada seja alcançada, cerca de 1 minuto para raros (120°F em um termômetro de Leitura Instantânea) ou 2 1/2 minutos para médio (140°F em um termômetro de leitura instantânea).
Transfira os hambúrgueres para a tábua de cortar, cubra cada um com 2 onças de queijo Roquefort, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Enquanto isso, corte os pães ao meio. Brinde cortar os lados no lado quente da grelha, pressionando suavemente, até que as marcas de grelha marrom-dourado são formados, cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Transfira os fundos do pão para o lado frio da grelha para se aquecer. Brinde os lados superiores dos pãezinhos superiores sobre o lado quente dos pãezinhos grelhados, pressionando em grelhas para formar um padrão de grelha com eclosão cruzada cerca de 1 minuto no total.
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão, cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.