O hambúrguer Chargrilled do porco manchado em casa

O hambúrguer Chargrilled do porco manchado em casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer de Chargrilled do porco manchado em casa. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Se você tem peito de carne, carne de guisado de chuck, queijo roquefort e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de Chia oz-ified de Bill com molho especial de Açaí, casa picante, Aloo Tikki Burger / como fazer Aloo tikki burger em casa, e Cão Manchado.

Instrucao

1
Coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de moagem de 3/8 de polegada do moedor de carne no freezer por pelo menos 30 minutos antes de moer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Combine a carne bem refrigerada em uma tigela grande e triture, passando pelo moedor duas vezes, re-resfriando o moedor e a carne entre os moinhos, se necessário (ou seja, se a gordura começar a manchar).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Espalhe a carne na bandeja e coloque no freezer até ficar firme e apenas começando a congelar, mas ainda maleável, cerca de 15 minutos. Trabalhando em quatro lotes, triture a carne em um processador de alimentos de 12 xícaras, processando com 8-10 pulsos de um segundo, redistribuindo a carne entre os pulsos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira os lotes para uma tigela grande e misture.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Forme carne em quatro rissóis, com cerca de 4 1/2 polegadas de largura e 1 polegada de altura, fazendo uma ligeira depressão no centro de cada rissol.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Arranque de chaminé grande e leve cheio de carvão (5-6 quartos, cerca de 100 briquetes) e queime até que os carvões sejam revestidos em fina camada de cinza, cerca de 20 minutos. Carvões vazios e espalhados uniformemente sobre metade das grelhas. Coloque a grelha em cima da grelha, cubra a grelha e aqueça até que a grelha esteja quente, cerca de 5 minutos. Esfregue a grelha limpa com a escova da grelha, se necessário. Tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque no lado quente da grelha e cozinhe por 1 minuto. Vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 1 minuto. Vire os hambúrgueres novamente, ajustando conforme necessário para criar o padrão de grelha cruzada no primeiro lado. Cozinhe por mais 1 minuto. Vire mais uma vez, ajustando conforme necessário para criar o padrão de grelha cruzada no segundo lado e cozinhe por mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira os hambúrgueres para o lado frio da grelha, cubra e cozinhe até que a temperatura desejada seja alcançada, cerca de 1 minuto para raros (120°F em um termômetro de Leitura Instantânea) ou 2 1/2 minutos para médio (140°F em um termômetro de leitura instantânea).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira os hambúrgueres para a tábua de cortar, cubra cada um com 2 onças de queijo Roquefort, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Enquanto isso, corte os pães ao meio. Brinde cortar os lados no lado quente da grelha, pressionando suavemente, até que as marcas de grelha marrom-dourado são formados, cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira os fundos do pão para o lado frio da grelha para se aquecer. Brinde os lados superiores dos pãezinhos superiores sobre o lado quente dos pãezinhos grelhados, pressionando em grelhas para formar um padrão de grelha com eclosão cruzada cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão, cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
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