O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate

O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate
O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 427 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,34 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, tomate uva, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Mexilhões pretos da Diva doméstica com açafrão, tomates para bebês e manjericão.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande cheia de água, um punhado grande de gelo e 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins. Deixe os mexilhões ficarem no líquido por 1 hora, para despejar qualquer areia.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma assadeira larga com laterais altas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas e refogue, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o caldo, o vinho ou a água e o açafrão. Lave os mexilhões e adicione-os e os tomates à panela. Tempere com sal e pimenta. Cubra a panela, levante a cabeça para média-alta e cozinhe até que todos os mexilhões estejam bem abertos, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a panela do fogo e junte as natas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva com baguete quente e crocante, ou mesmo sobre cuscuz de pérola simples.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista