O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão

O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão
O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 168 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate, e Arroz De Iogurte De Açafrão Com Frango E Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira grande, misture a berinjela com o sal. Deixe escorrer sobre a pia por 30 minutos. Não enxaguar. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture a berinjela com o azeite em uma assadeira forrada de Silpat ou pergaminho. Arrume a berinjela em uma única camada, juntos, na assadeira. Grelhe no terço superior do forno, mas não diretamente sob o frango, mexendo 3 vezes, até que a berinjela esteja macia e apenas começando a char, 25 a 30 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto a berinjela assa, misture o açafrão e a água quente em uma tigela pequena e deixe em infusão. Quando a berinjela estiver fria, misture o açafrão, a água e o iogurte em um pequeno processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha a berinjela em uma única camada em uma travessa larga. Cubra com o molho de iogurte de açafrão, depois as folhas de manjericão e, finalmente, os pinhões.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista