O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão

O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 168 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate, e Arroz De Iogurte De Açafrão Com Frango E Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira grande, misture a berinjela com o sal. Deixe escorrer sobre a pia por 30 minutos. Não enxaguar. Pré-aqueça o frango.
Misture a berinjela com o azeite em uma assadeira forrada de Silpat ou pergaminho. Arrume a berinjela em uma única camada, juntos, na assadeira. Grelhe no terço superior do forno, mas não diretamente sob o frango, mexendo 3 vezes, até que a berinjela esteja macia e apenas começando a char, 25 a 30 minutos. Reserve para esfriar.
Enquanto a berinjela assa, misture o açafrão e a água quente em uma tigela pequena e deixe em infusão. Quando a berinjela estiver fria, misture o açafrão, a água e o iogurte em um pequeno processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta.
Disponha a berinjela em uma única camada em uma travessa larga. Cubra com o molho de iogurte de açafrão, depois as folhas de manjericão e, finalmente, os pinhões.
Sirva à temperatura ambiente.